Das Historie-Protokoll Ihres Lokalisierungsprojektes zeigt jeden Vorgang (z.B. Hinzufügen eines Moduls, Erneuern eines Moduls, Entfernen eines Moduls, ...)an, welcher im gegenwärtig aktivem Lokalisierungsprojekt durchgeführt wurde. Um dieses Protokoll einsehen zu können öffnen Sie bitte zuerst Ihre Projektdatei.
Im Menü Bearbeiten klicken Sie auf den Menüpunkt Projekt bearbeiten.... Der Dialog Projekt bearbeiten wird geöffnet:
Um einen neuen Version String in das Textfeld Projektversion einfügen zu können, muss die Versionskontrolle des Projektmanagers aktiviert sein. Kontaktieren Sie Ihren Projektmanager, um diese Funktion zu aktivieren.
|
Für ein einfacheres Handling Ihres Lokalisierungsprojektes empfehlen wir Ihnen, für jeden Reload oder neue Version des Projektes einen neuen Projektversion String einzutragen. |
Klicken Sie bitte auf die Taste Verlauf anzeigen, um den Dialog Historie des Projektes zu öffnen:
|
Zeitstempel |
Hier sehen Sie das Datum und die Zeit der durchgeführten Aktion. |
|
Aktionstyp |
Hier sehen Sie eine kurze Beschreibung der Aktion:
|
|
Version |
Hier sehen Sie die Programmversion von Visual Localize, die bei der durchgeführten Aktion benutzt wurde. |
|
Beschreibung |
Hier sehen Sie detaillierte Informationen über die durchgeführte Aktion. |