Das Kommentarfenster wird automatisch geöffnet, wenn eine Phrase in der Übersetzungsansicht ausgewählt wurde, welchen einen Kommentar für den Übersetzter enthält:
Sobald der Anwender diese Phrase verlässt, wird das Kommentarfenster wieder automatisch geschlossen.
Um das Kommentarfenster zu aktivieren oder deaktivieren klicken Sie bitte im Menü Ansicht auf den Menüpunkt Kommentarfenster anzeigen. Der Status wird gesetzt bzw. zurückgesetzt.
Weiterführende Informationen: